Servies avec citron ou vinaigre échalote et son pain beurre
Sous réserve de production Servies avec citron ou vinaigre échalote et son pain beurre
Assiette mixte au même prix
Moyen : 4 gambas bio, 7 bulots
Grand : 8 gambas bio, 14 bulots
Moyen : 4 huîtres naturelles, 4 gambas bio, 7 bulots
Grand : 8 huîtres naturelles, 8 gambas bio, 14 bulots
Moyen : 4 huîtres naturelles, 4 gambas bio, 4 langoustines
Grand : 8 huîtres naturelles, 8 gambas bio, 8 langoustines
Moyen : 4 huîtres naturelles, 4 gambas bio, 4 langoustines, 7 bulots, et 1/2 tourteau
Grand : 8 huîtres naturelles, 8 gambas bio,
8 langoustines, 14 bulots, et 1tourteau
Nos plateaux sont servis avec mayonnaise maison, citron ou vinaigre échalote, pain beurre.
Supplément si huîtres spéciales 2 € pour les plateaux moyens & 3 € pour les plateaux grands.
Les parfums: Café pur arabica, Caramel beurre salé, Chocolat et ses morceaux, Cœur de fraise, Pistaches et ses morceaux, Rhum raisins, Vanille intense de Madagascar
Supplément chantilly: 1,00 €
LA SÉLÉCTION DE MANON BOYMARD
Passionnée par le vin depuis trois ans, j’en ai fait mon métier.
Diplômée d’une mention sommellerie sur Angers, j’ai appris à sélectionner les meilleurs domaines et terroirs de France.
Laissez-vous guider les yeux fermés par ces accords mets et vins. La majorité de ma carte est en culture biologique.
Merveilleux breuvage limpide et ensoleillé, il serait né d'une erreur de manipulation d'un vigneron : au XVI siècle, un vigneron charentais aurait versé du moût de raisin dans une barrique qui contenait de l’eau-de-vie de Cognac. Quelques années plus tard, en ouvrant le fût, il découvrit ce mélange divin, qui devint le Pineau des Charentes.
Le Saint Nicolas de Bourgueil Laurent MABILEAU est issu d'un terroir de graviers mais aussi du cépage emblématique du cœur de Loire : « le Cabernet Franc ». Le tri rigoureux des raisins et la vinification par terroir, permettent d’obtenir un vin qui possède à la fois les caractères fruités et une dimension pleine de rondeur et de finesse. Les notes d’élevage sont présentes mais parfaitement intégrées aux fruits rouges.
Domaine David et Duvalet, les Barboires, sec. Notes de dégustation : finesse ! Les arômes d'agrumes (pamplemousse, citron) présents dans Les Barboires apportent de la fraîcheur tout en ayant une belle souplesse et une élégante minéralité en fin de bouche. Il sera idéal pour accompagner des huîtres et des produits de la mer ! Cépage : 100% Melon de Bourgogne.
Riesling 2017, sec. Notes de dégustation : ce cépage d’Alsace ayant connu des sols atypiques est principalement sec. Fraîcheur due à des arômes d'agrumes et de fruits blancs. Faites ce beau voyage dans l’Alsace puis laissez-vous porter avec les bonnes huîtres de l’île d’Oléron ! 100% Riesling.
Pinot Gris 2017, demi sec. Notes de dégustation : bien frais, ce vin est d'une tendresse à vouloir y revenir. Riche par ses arômes portés sur les fruits à noyaux, il allie finesse, fraîcheur naturelle et délicatesse en bouche. Il sera très apprécié en apéritif ou accompagnera à merveille des grillades de la mer légèrement épicées. Cépage : 100% Pinot gris.
Domaine Lysiane et Guy Mabileau, les 4 filles, rosé sec. Notes de dégustation : bien frais, les 4 filles sauront vous guider vers la douceur des petits fruits rouges des bois (framboise, mûre, groseille..) tout en montrant leur petit caractère épicé mais équilibré !
Ces 4 filles seront très appréciables à l’apéritif ainsi qu’avec vos grillades de la mer ! Cépage : 100%
Cabernet franc.
Vin blanc sec, nerveux et légèrement acidulé, Vignoble Pradère IGP Charentais, Produit en conversion Bio.
Domaine des Cormiers Roux, vin sans alcool
Domaine Pradere
25 cl ou 50 cl
25 cl ou 50 cl
25 cl ou 50 cl